冷蔵庫で保存して、便利に使えるニンニクペースト

ニンニクを大量にそのままボイルして、冷まして剥いてマッシュ!焼酎、オリーブオイル、伊豆大島のペッパーソルトを加え、アルコールをシュッシュしたケースで保存。最近こんなんばっかり製造してるなあ。

ニンニクを大量にそのままボイルして、冷まして剥いてマッシュ!焼酎、オリーブオイル、伊豆大島のペッパーソルトを加え、アルコールをシュッシュしたケースで保存。最近こんなんばっかり製造してるなあ。

BabySnakeのインスタグラムでは、けっこうプライベートというかどうでもいいことをつらつらとアップしております。

カテゴリー: インスタグラム, 深夜の調理実習, 食にまつわるあれやこれ パーマリンク